台灣TB新聞網
國立公共資訊圖書館-南洋味•家鄉味特展
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 陳綺貞首度獻聲屏東 三大日音樂節全場沸騰
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:張加君 時間:2018-04-16

陳綺貞首度獻聲屏東 三大日音樂節全場沸騰

(台灣TB新聞網)連日開唱的屏東三大日音樂節4月15日達到最高潮,亞洲創作女神陳綺貞壓軸演出,屏東縣立體育館前廣場及週邊仁愛路擠爆人潮,歌迷隨著音樂揮舞著螢光棒,「文青小宇宙」大爆發,全場為之沸騰。

屏東縣觀光傳播處表示,屏東三大日音樂節的活動內容及卡司陣容自曝光後,就在網路發燒,從第一天由蔡振南與縣長潘孟安同台飆歌掀起第一波高潮,第二天宇宙人等搖滾樂團接力開唱,從頭high到尾,到第三天陳綺貞、韋禮安、吳汶芳等大咖藝人壓軸,不少遊子和粉絲遠從各地到屏東看音樂會,活動期間也提升了屏東的觀光人潮及經濟效益。

15日晚間「文青小宇宙」由創作型歌手奇哥開場,除個人自彈自唱外,還帶著小提琴手一起演奏。接著「孤獨女聲」吳汶芳、「創作男神」韋禮安分別帶來「無窮」、「孤獨的總和」、「還是會」、「女孩」等多首膾炙人口的歌曲,吳汶芳、韋禮安還準備一連串組曲合作演出,把《2018超級巨星紅白藝能大賞》的合作新曲目搬到屏東,讓屏東歌迷感受到他們的用心。

最後由創作才女陳綺貞壓軸獻唱,她為了屏東特別重新編曲,讓樂迷大飽耳福,歌迷隨著樂音揮舞著螢光棒,活動high到最高點,也為三大日音樂節畫下完美句點。

陳綺貞首度獻聲屏東 三大日音樂節全場沸騰

▲陳綺貞首度獻聲屏東 三大日音樂節全場沸騰