台灣TB新聞網
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 紙風車親子劇「武松打虎」西三倉庫旁溫馨開演
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:曾文儀 時間:2018-06-12

紙風車親子劇「武松打虎」西三倉庫旁溫馨開演

(台灣TB新聞網)今年6月23日的基隆將會很不一樣,下午有熱情奔放的基隆海洋老鷹嘉年華遊行,晚上有溫馨逗趣的紙風車親子劇,副市長林永發昨(11)日上午主持活動記者會,與稅務局長歐秋霞共同邀請當地及外縣市民眾,當天一起來西三倉庫旁觀賞這場精彩好戲,同時見證基隆的蛻變。

副市長林永發說,今年6月23日是海洋老鷹嘉年華跟紙風車劇團表演的大日子,今年紙風車安排的「武松打虎」,將會用活潑的形式展現,歡迎全國跟基隆市的好朋友們,一起來觀賞這場年度大戲,也見證基隆的蛻變。

副市長林永發說,這幾年來基隆西岸有很大的轉變,包括國光客運拆除、忠一路即將打通、城際轉運站也將要動工,火車站南廣場已展現完全不一樣的風貌,除了輕軌捷運、西六會展旅運智慧大樓,整個區塊包括國門廣場也將要展現在國人面前,紙風車親子劇將會是今年在西岸的第一場重要活動,請大家在6月23日攜家帶眷一起參與。

下午4時老鷹嘉年華遊行活動將於海洋廣場出發,繞行基隆市區,遊行活動將於6點結束。晚上在西三倉庫旁,紙風車劇團演出年度精彩大戲「武松打虎」,此次演出劇碼「武松打虎」是齣非常可愛的現代童話,景陽崗出現了老虎,惹得人心惶惶!武松在村民們推薦下,成了打老虎的最佳人選!實際上膽小的武松是否能達成眾人的願望?劇情逗趣歡笑,歡迎6月23日全家大手牽小手在西三倉庫旁即可知曉。

紙風車親子劇「武松打虎」西三倉庫旁溫馨開演

▲紙風車親子劇「武松打虎」西三倉庫旁溫馨開演

2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華