台灣TB新聞網
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 跳脫框架 亞太影展改革年輕化
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2018-06-21

跳脫框架 亞太影展改革年輕化

(台灣TB新聞網)第58屆亞太影展即將於9月登場,亞太影展籌備委員會於20日在台北美福大飯店舉行記者會,邀請近年演技大突破,受到兩岸三地觀眾喜愛的張鈞甯擔任影展大使,並公布今年亞太影展的主視覺及重大變革。

張鈞甯出生於德國,精通外語,進入到2娛樂產業又能時刻調整自己,以姿色動人,將角色發揮得淋漓盡致,讓人印象深刻,其國際知名度以及專注做好自己的態度,也呼應第58屆亞太影展的命題「對焦自己的光 Focus on yourself 」,以不評斷他人,專注自我的精神,讓世界自動對焦。

今年亞太58,也將創造一個跳脫框架、不追求規格、不比排場,卻兼具高貴時尚質感的國際舞台,選擇與五星級的台北美福大飯店共同合作,將於2018年9月1日舉行隆重的頒獎典禮。亞太影展將參考坎城影展的模式規劃紅地毯,並採用金球獎模式進行頒獎典禮,讓頒獎典禮回歸到電影本身。

而亞太影展也與FFIFA國際電影節合作推出「2018亞太 x FFIFA獨立電影巡迴展」,自6月15日起在全台10個縣市巡迴舉辦將近150場獨立電影放映會,在這個盛夏帶領觀眾一起走進獨立電影的精彩世界。

FFIFA國際電影節於2016年創辦,每年年底於台中舉辦頒獎典禮,並於隔年夏天於全球舉辦巡迴放映會,適逢今年第58屆亞太影展大刀闊斧地將兩個影展合併舉辦,成為聯名活動,一路從六月中旬直至九月在全台接力放映上百部精彩的獨立電影作品,每場皆有映後座談。即日起開放網路免費索票,為響應環保一律採用電子票卷,索票網址:https://passer.cc/events/APFFxFFIFA,名額有限,敬請踴躍報名參加。

相關「第58屆 亞太影展」系列活動資訊,查詢方式與連結,如下:官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/APFF58/;亞太影展官方網站:http://www.apff.film/

跳脫框架 亞太影展改革年輕化

▲跳脫框架 亞太影展改革年輕化

標籤:兩岸藝文
2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華