台灣TB新聞網
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 2020志在國美 國美館志工隊熱情邀請您的加入
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:古佳雯 時間:2020-02-06 人氣:

2020志在國美 國美館志工隊熱情邀請您的加入

(台灣TB新聞網/記者古佳雯)想加入美術館服務行列及增加藝術體驗的人機會來了!國立台灣美術館志工隊熱烈展開「2020志在國美」招募活動,是國美館睽違2年後首度再次招募新志工,敬請把握機會,一起加入國美館志工隊4.0的行列。

此次國美館針對展場管理組、兒童繪本組及觀眾服務組等三組別進行志工徵募,工作內容包含秩序維護、動線引導、活動協助等事項。凡年滿18歲,具服務奉獻熱忱與團隊合作精神者均能投件應徵。國美館將為錄取志工安排實習講習暨基礎訓練及特殊訓練課程,透過完善的訓練,讓更多人可以透過志願服務讓生活更加豐富。

國美館志工隊是國美館不可或缺的一份子。志工們多年來的熱心投入與無私奉獻陪伴著國美館茁壯成長,不管是展場服務、導覽解說、兒童服務、觀眾服務等,均能見到志工們熱心服務的身影,讓國美館的運作更為順利。志工隊成員來自各行各業、具備不同背景,讓志工們在付出的同時,也能與夥伴相互學習,教學相長。

志願服務乃實踐互助與分享概念的具體行動,是一個進步與互助的指標。「2020志在國美」招募至2月15日止,歡迎有興趣的朋友踴躍響應,讓我們「從心感動、用愛成就、志在國美」,打造人文關懷、一起學習成長與分享。心動不如行動,今天就上網報名吧:https://www2.ntmofa.gov.tw/Volunteer_Art_Join/。

2020志在國美 國美館志工隊熱情邀請您的加入

▲2020志在國美 國美館志工隊熱情邀請您的加入