台灣TB新聞網
新聞首頁 > 大陸兩岸新聞 > 兩岸企業家合作論壇 高雄市長韓國瑜:歡迎投資高雄
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:李畫 時間:2019-05-23 人氣:

兩岸企業家合作論壇 高雄市長韓國瑜:歡迎投資高雄

(台灣TB新聞網)高雄市長韓國瑜於昨(22)日出席「2019兩岸企業家合作論壇」,會中邀請百餘位兩岸上市企業及中大型知名企業家,針對高雄投資環境、合作對接、展售採購等一同參與交流,市長韓國瑜說,高雄現是海內外矚目的焦點,他對高雄未來深具信心,歡迎企業及早投資高雄,來越早賺越多,共謀兩岸交流發展。

市長韓國瑜表示,高雄是台灣面對南海的門戶,陽光燦爛、人民熱情、物產豐沛、物價合理,農工商及高科技業發展成熟,近來訪客絡繹於途,認為高雄充滿機會,為了持續留客,高雄正全力開發軍事、醫療、算命等觀光,農漁花卉訂單亦源源不絕,而在招商引資方面,市府簡化行政程序,換位思考與企業家作朋友,今年1至4月吸引約百團考察團尋求商機及合作機會,投資額上看千億元。

市長韓國瑜說,高雄存在許多優勢及美好的一面,準備崛起南方、大鳴大放,感謝旺旺中時媒體集團、兩岸經營者俱樂部及兩岸企業家聯合會,選在高雄舉辦盛大的兩岸合作論壇,看好高雄前景及契機,今年11月玉山科技協會約2000位會員首選高雄召開會議,這是千載難逢的發展契機,期待廠商及早投資高雄,來越早賺越多,也希望大家能感受濃濃人情味,對高雄留下美好印象。

兩岸企業家合作論壇 高雄市長韓國瑜:歡迎投資高雄

▲兩岸企業家合作論壇 高雄市長韓國瑜:歡迎投資高雄