台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民專欄 > 康健人壽「好在康健」保障規劃網 滿足消費者需求
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:網路投稿 作者:網路 時間:2017-09-21

康健人壽「好在康健」保障規劃網 滿足消費者需求

(台灣TB新聞網)康健人壽洞察消費者需求,推出全新「好在康健」保障規劃網,同步推出電腦版和手機版,以簡明清晰的介面、直覺化操作,讓消費者體驗嶄新的保險商品資訊與比較服務。應用跨平台技術,民眾在忙碌生活中也能輕鬆透過不同電子裝置瞭解商品特色與保障內容,隨點隨看無需等待,「e指」就能完成健康保障規劃。

康健人壽行銷長邱柏爾表示:「數位科技成熟及行動載具普及改變了消費者使用習慣,這也讓民眾在金融服務過程中,希望擁有更大的掌控度及自主性。『好在康健』保障規劃網貼心整合康健人壽優質保障產品,解決消費者找不到合適健康保險產品、保險費用不透明以及商品資訊落差等難題。線上需求分析與保費試算的功能,更讓消費者能夠掌握更多投保所需的決策資訊。」

「好在康健」保障規劃網5大特色包括:1.商品專區─輕鬆找到健康保障;2.圖像式商品介紹─一次性列出重點保障項目;3.動畫影片介紹─迅速看懂保險;4.線上需求分析─5步驟檢測缺口,根據需求規劃;5.保費立即試算─無須等待或傳真,想了解更多再留下聯絡方式即可。

康健人壽「好在康健」保障規劃網 滿足消費者需求

▲康健人壽「好在康健」保障規劃網 滿足消費者需求