台灣TB新聞網
新聞首頁 > 課程活動 > 楊年發油畫個展 上古藝術10日與大師有約
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2017-06-08

楊年發油畫個展 上古藝術10日與大師有約

(台灣TB新聞網)最美的台灣土地,最深的故鄉情感,厚塗的油彩顏料,生動的刻畫出屬於這塊土地的生活情感與文化精神。【50年代台灣印記】楊年發油畫個展於6/7(三)在國立國父紀念館逸仙藝廊舉行開幕式,現場嘉賓雲集,包括有國立國父紀念館館長林國章、立法委員劉文雄、上古藝術館館長李立民、書法協會榮譽理事詹亮眉、藝術家詹阿水、林英哲、蕭妙修……等蒞臨參加。

國立國父紀念館館長林國章表示,楊年發的作品非常具有鄉土情懷,把「台灣味」畫的栩栩如生。這次能在國父紀念館展出,也是通過了重重的審核,足見其藝術上不凡的功力。

主辦單位擬於本週六(6/10)下午2:30舉行「與大師有約活動」,楊年發將與來賓面對面互動,現場導覽,凡是參與活動的來賓,皆可領取楊年發限量明信片組5張,數量有限,敬請把握。

「50年代台灣印記」楊年發油畫個展

時間:6/6-6/12 10:00-17:00

地點:國父紀念館逸仙藝廊

與大師有約素描及導覽:6/10(六)14:30

楊年發致詞

▲楊年發致詞