台灣TB新聞網
新聞首頁 > 課程活動 > 第5屆教育部藝術教育貢獻獎即日起受理推薦
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:資深記者劉志成 時間:2018-04-20

第5屆教育部藝術教育貢獻獎即日起受理推薦

(台灣TB新聞網/資深記者劉志成)為表揚對藝術教育具有貢獻的團體與個人,由教育部辦理第5屆「教育部藝術教育貢獻獎」,獎勵其對藝術教育的卓越貢獻,並促進民間對藝術教育業務之推動,即日起至5月31日受理申請、推薦,歡迎各界踴躍提出申請。

此獎共有「績優學校」、「績優團體」、「教學傑出」、「活動奉獻」、「終身成就」等五大獎項,自103年開始舉辦表揚活動,迄今已是第5年辦理,共表揚了104個績優學校、團體,54位對藝術教育有特殊貢獻的個人,這些獲獎者奉獻心力為營造美善社會而努力,樹立了值得學習的典範。同時台灣各地還有許許多多的教師、學校、團體投入藝術教育的行列,為藝術教育扎根與推展默默耕耘,為了讓優秀的藝術教育工作者能夠被看見,並持續在社會上發光、發熱,歡迎各界踴躍申請、推薦。

教育部

▲教育部

2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華