台灣TB新聞網
新聞首頁 > 綜合新聞 > 實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部 時間:2015-08-24 人氣:

實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女

(台灣TB新聞網)實踐表特美女‭鄭詩璇出生於1992年,今年剛從實踐大學畢業,而網路上瘋傳‭鄭詩璇當實習老師的照片,則是之前的舊照,漂亮臉蛋加上火辣身材讓網友們直呼「老師好兇」。鄭詩璇特別在自己臉書上澄清:「我是實習老師不是代課老師啦!」

實踐表特美女鄭詩璇在大學時做過許多不同的工作,鄭詩璇表示:「在大學的時候,我當任過實習老師,大學這四年來為了生活費也打過超多種不同的工,在補習班、電視台、咖啡廳、牙醫診所、百貨公司、街頭巷尾外拍都出現過我的蹤影。現在我畢業了,也正努力為新工作的面試做準備,希望能快一點有好結果讓大家知道!」

現在的鄭詩璇正努力面試新的工作,貼心的男友讓她沒有壓力的迎接隨之而來的挑戰,她也在臉書上留下了對男友的感謝:「謝謝我心愛的警察男友時時刻刻保護、珍惜、陪伴著我,有你真好!」,對於網友們的愛戴,實踐表特美女鄭詩璇也不好意思的表示臉書只能加自己認識的好友,希望大家用追蹤代替交好友!

實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女

▲實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女

實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女

▲實踐表特美女‭鄭詩璇當選月曆美女