台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 屏東縣青年學院PITraining 補給創業接軌國際
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:周鋕協 時間:2018-08-03 人氣:

屏東縣青年學院PITraining 補給創業接軌國際

(台灣TB新聞網)由全國業界各領域知名團隊聯手操刀的青年學院「P.I.Training進階實戰課程」昨(2)日正式開跑!繼頗受好評的大店長課程後,屏東縣政府進一步籌畫、針對不同創業經營必備能力的P.I.T.實戰訓練,吸引不少創業朋友報名,所涉及領域,要讓屏東創業者也能與國際接軌。

青年學院自105年啟動以來,持續規劃實務導向創業培訓,除了讓地方創業青年能充實能量外,關鍵的工具活用更是致勝關鍵。現延續此經驗,進一步籌畫以賽道補給站為名的「PIT」系列實戰課程,除了象徵屏東英文字首的縮寫外,將課訓練定位補充創業者的高強度知能、也維持縣政府一貫「陪伴青年創業」運作的核心價值。

此課程共分4系列訓練,分別為「商業模式圖建構」、「社會影響力計算與財務會計」、「小大品牌共學堂」及「8堂課成為自己行銷顧問」。各系列內容針對創業者量身打造,其中講師群各有來頭,舉凡國際級商業創新訓練〈BMI.方略〉顧問有限公司、全球〈KPMG安侯建業〉會計團隊、知名百貨暨品牌經理人群及節目主持人等,9月開始更有知名祥圃實業吳季衡營運長為首六大主題名人專講、與一對一預約諮詢。期待能透過深度紮實地一對一訓練,使屏東創業夥伴在家鄉打拼之餘、同時與國際級創業能量接軌。 相關課程訊息、及後續名人專講內容,可持續關注青年學院粉絲專頁最新動態,或電洽青年學院08-7663155。

屏東縣青年學院PITraining 補給創業接軌國際

▲屏東縣青年學院PITraining 補給創業接軌國際