台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 享美食泡好湯再抽大獎 南投溫泉季10日溫暖登場
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:楊文徽 時間:2018-11-07

享美食泡好湯再抽大獎 南投溫泉季10日溫暖登場

(台灣TB新聞網)時序漸冷,又是一年一度最適合泡湯季節,「2018南投溫泉季」溫暖起跑囉!

「2018南投溫泉季」記者會於6日上午在縣府一樓大廳隆重登場,副縣長陳正昇邀請議員張維華、張志銘及3大溫泉區溫泉及餐飲業者一起啟動溫泉溫度計,正式宣布「2018南投溫泉季」溫暖起跑,邀請全國民眾一起來南投泡好湯、嚐特色美食,慢活樂遊南投,還能消費抽大獎,一舉數得。

副縣長陳正昇表示,時序已經進入冬季,是最適合泡賞景湯的最佳時節,南投是國內熱門溫泉區之一,縣府特別攜手3大溫泉區業者一同舉行「2018南投溫泉季」啟動記者會,推廣各溫泉區的泡湯遊程和特色美食美景,邀請全國民眾來體驗最有特色的溫泉輕旅行。

副縣長陳正昇指出,溫泉季將於10日由埔里溫泉區的「i慢玩-埔里溫泉知性之旅」率先揭開序幕,在天泉溫泉會館,號召旅客一同體驗碳酸氫鈉湯泉,品嚐地方溫泉特產佳餚,DIY創意紙類藝術,好吃又好玩!當日天泉溫泉會館也將免費開放戶外SPA池供遊客體驗泡湯;緊接著,12月1日由東埔溫泉區接力登場,有最受歡迎的火把浴衣踩街活動,參加的遊客還可獲得免費浴衣,持火把漫步於冬夜,欣賞到布農族的八部合音豐收歌及享用布農族餐會的特色美食。壓軸活動由北港溪溫泉區於12月2日在泰雅渡假村盛大展開,活動當日開放全台民眾免費入園及體驗溫泉。

享美食泡好湯再抽大獎 南投溫泉季10日溫暖登場

▲享美食泡好湯再抽大獎 南投溫泉季10日溫暖登場