台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 大溪茶花節 秘書長李憲明:歡迎大家來親近茶花
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:陳文隆 時間:2019-01-04 人氣:

大溪茶花節 秘書長李憲明:歡迎大家來親近茶花

(台灣TB新聞網)桃園市政府秘書長李憲明於昨(3)日上午前往桃園市綜合會議廳2樓,出席「108大溪茶花節記者會」,秘書長李憲明表示,桃園除了產茶以外,茶花也是特色之一,茶花看似小型,但開花時間約在春節前後,非常具有喜氣,此次大溪茶花節主題為「花現大嵙崁 茶覺新風貌」,將於今(108)年1月12日到1月20日,在大溪月眉休閒農業區舉辦,歡迎市民朋友一同共襄盛舉。

秘書長李憲明提到,大溪是全台十大觀光小鎮之一,具有濃厚的人文氣息,展現十足的城市魅力,非常具有特色,而除了舉辦大溪茶花節的月眉休息農業區之外,鄰近則有山豬湖生態親水園區,兩者相互結合,風光明媚,在全國享有盛名,是市民朋友的好去處,未來市府會努力讓大溪觀光做得更好,並期望茶花的展出能夠圓滿成功。

另108年大溪茶花節也準備眾多精采的農事體驗供民眾參與,為期9天活動的4個假日,由大溪月眉休閒農業區內的在地小農端出豐富的體驗活動邀請民眾免費參與,相關活動民眾可上「大溪區月眉休閒農業發展協會」的臉書即可報名,未報名的民眾亦可於活動期間前往現場報名。

大溪茶花節 秘書長李憲明:歡迎大家來親近茶花

▲大溪茶花節 秘書長李憲明:歡迎大家來親近茶花