台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 來嘉遊玩就必勝!嘉義影視行銷讓你變偶像劇主角
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:洪啟銘 時間:2019-01-11 人氣:

來嘉遊玩就必勝!嘉義影視行銷讓你變偶像劇主角

(台灣TB新聞網)三立電視台強檔偶像劇「必勝大丈夫」首集播出便開紅盤衝出1.02超高收視率,片尾曲亮點就是嘉義縣梅山太平雲梯、竹崎圓潭生態園區和布袋高跟鞋教堂的唯美浪漫,必勝美景,戀愛必勝。

嘉義縣文化觀光局長許有仁指出,劇組演員當初接到劇組通知早上7點要抵達太平雲梯拍攝時,凌晨就要拉車到嘉義,每個人都叫苦連天、痛苦不堪,但一到太平雲梯了,彷彿到了仙境,立刻精神百倍跟導演說:「要拍到多晚都可以!」

嘉義縣文化觀光局與三立電視公司合作以唯美拍攝手法行銷嘉義縣必勝景點,除了太平雲梯外,朝聖的粉絲一定要走訪太平老街,享受老街的古色古香、品嘗「八玥文創」獨特餐點,以及探索太平獨有的「空氣圖書館」。

沿著36彎下到梅山鄉街區品嘗徐徐品創文青美食和梅問屋元氣梅子館體驗手作DIY,不論是親子同遊或是甜蜜小情侶,都可以滿足您的需求。

局長許有仁說這,透過與三立電視影視合作行銷嘉義景點,就是希望更多人看見嘉義的美,藉由優質偶像劇播送,將嘉義之美傳播至全世界,「必勝大丈夫」每週一至週五晚上8點三立都會台播出,預計播出50集,嘉義必勝美景,天天送彩蛋,快快趁著即將來臨的春節連假來嘉必勝一遊吧。

嘉義縣圓潭自然生態園區(詹昇憲攝影)

▲嘉義縣圓潭自然生態園區(詹昇憲攝影)