台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 享譽國際 「2019新北市平溪天燈節」春節登場!
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:郭斌 時間:2019-01-23 人氣:

享譽國際 「2019新北市平溪天燈節」春節登場!

(台灣TB新聞網)被知名旅遊網站TripAdvisor票選為「台灣最值得推薦給國際旅客的文化活動」-新北市平溪天燈節,昨(22)日舉辦活動起跑記者會,正式公布將於農曆春節的2/16(星期六,正月十二)及2/19(星期二,正月十五元宵節)舉辦兩場盛大的天燈施放晚會。今年活動除了與新銳插畫家合作,展現傳統天燈與現代藝術的交融美感之外,繼去(107)年推出在地遊程深受民眾歡迎後,今(108)年再規劃溫馨、超值的「399平溪體驗遊」,除了有豐富的在地導覽及DIY行程之外,還可一同參與平溪天燈節的施放活動,以及獲得精美小禮物,是國人走春最佳好去處!

今年「平溪天燈節」將在春節期間的2/16(星期六)在平溪國中,以及2/19元宵節(星期二)在十分廣場分別各舉辦一場天燈施放晚會,其中2/19元宵場,更邀請了國際遊輪旅客一同參與天燈施放,將「平溪天燈節」推廣給發展潛力相當高的遊輪市場。同時,免費的天燈施放券也將於活動當日上午10時在活動地點準時發放,建議想親身體驗上百盞天燈齊放壯觀場面的民眾,可提前規劃好時間索取,一同共襄盛舉國際最知名的台灣節慶之一!

更多「2019新北市平溪天燈節」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

新北市2019天燈節主視覺

▲新北市2019天燈節主視覺