台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 古典美人夏如芝 遊雲林推觀光
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:何富洋 時間:2019-06-26 人氣:

古典美人夏如芝 遊雲林推觀光

(台灣TB新聞網)雲林縣政府結合交通部觀光局春遊方案,舉辦「Yunlin Star‧遊大使我可以」徵選活動,邀請古典女神夏如芝拍攝雲林旅遊形象影片,走訪當地美景,包含虎尾農博生態園區、古坑綠色隧道、華山情人橋、斗六雲中街、北港甕牆等,拍出一系列網美仙女照,讓粉絲驚呼原來雲林也有不輸人的美景!

夏如芝熱愛旅遊,她說最喜歡華山情人橋,一次只能負重兩個人,走在只有一個腳掌寬度的繩索上很刺激,「很原始的大自然,到達的時候覺得可以去探險。」她相當推薦大家到雲林旅遊,尤其是喜歡戶外活動跟大自然的人非常適合。

不過夏如芝的雲林一日遊有個小遺憾,就是沒有吃到北港小吃,但由於時間真的太緊湊,「經過的時候只能默默跟它說掰掰。」她還開玩笑說,麵線糊是她下次來雲林玩的動力。

「YUNLIN STAR ‧旅遊大使我可以」徵選活動,決勝者男女各5名,第一名將可各獲獎金15萬元,總獎金高達45萬元,為鼓勵更多民眾踴躍參與,報名時間延長至6/30(日)晚間23:59止,並將由主辦單位及執行單位進行評選,7/1(一)17:00公佈晉級下一階段參加票選活動的30名參賽者;7/10(三)將於台北市伊林娛樂進行現場評選,從30名參賽者選出前10強;且於7/14(日)參加決賽闖關活動,最終名次將綜合票選成績、決賽評審評分,選出男女組各1位冠軍,並於7月底舉行頒獎記者會。詳情請搜尋活動官網: https://feversocial.com/yunlinstar/yunlinstarIcandoit-9802

古典美人夏如芝 遊雲林推觀光

▲古典美人夏如芝 遊雲林推觀光

古典美人夏如芝 遊雲林推觀光

▲古典美人夏如芝 遊雲林推觀光