台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 竹科夏日聯合徵才 身障、中高齡也有工作機會
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:吳香穎 時間:2019-07-19 人氣:

竹科夏日聯合徵才 身障、中高齡也有工作機會

(台灣TB新聞網)新竹市政府、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、科技部新竹科學工業園區管理局及新竹榮民服務處,於昨(18)日在新竹科學園區尼尼生活館,聯合舉辦「科技業企業現場徵才活動 」,34家廠商參與設攤,共釋出1,130個職缺,市長林智堅表示,新興智慧科技的應用擴展,竹科大廠積極徵才,祝福巿民朋友尋得適合工作。

牟先生,今年27歲,年初剛從澳洲打工度假回來,曾經在旅遊業以及餐飲業服務,這是第一次參加現場徵才活動,目標是能找到一份常日班的穩定工作。同年的林小姐是聽障朋友,她透過市政府就業關懷服務員的協助,順利完成昕琦科技的面試。昕琦科技製造部張協理表示,公司對新進員工只要任職滿一定期間,會提供留任獎金。林小姐也成功錄取昕琦科技技術員職缺。

勞工處長黃錦源表示,把對的人放在對的位置上,讓求職者都有發光的機會,各項就業服務最新活動訊息,可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(https://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請撥打市府1999服務專線或洽勞工處就業服務科03-5324900分機37。

竹科夏日聯合徵才 身障、中高齡也有工作機會

▲竹科夏日聯合徵才 身障、中高齡也有工作機會