台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 台中市就業博覽會7月25日登場 4千職缺尋求人才
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部 時間:2015-07-25 人氣:

台中市就業博覽會7月25日登場 4千職缺尋求人才

(台灣TB新聞網)台中市勞工局與台中市工業會合辦的「徵鮮卓越就業博覽會」於二十五日上午九點到下午二點在台灣大道市政大樓四樓集會堂登場,邀請股王大立光電、友達光電、好市多、上銀科技、正新橡膠等六十家優質廠商設攤徵才,提供逾四千個工作機會,歡迎求職或有意轉換跑道的民眾把握機會。

台中市勞工局長黃荷婷表示,為落實中彰投就業服務,此次活動以跨域合作模式,首次邀請彰化縣政府、南投縣政府共襄盛舉,提供台中市、彰化縣及南投縣各區民眾就業服務資訊與諮詢,不僅讓求職或轉職民眾有多樣化的工作機會選擇,也希望即時為民眾及廠商提供服務,找到好工作、好人才。

台中市勞工局表示,活動現場將提供職業適性診斷、視障按摩、身心障礙及原住民就業服務措施。此外,現場將設置「獎勵青年穩定就業計畫」服務專區,凡設籍台中市二十九歲以下的失業青年,經台中市就業服務處推介穩定就業滿六個月,即享有兩萬兩千元穩定就業獎勵金,以鼓勵年輕人穩定就業。

就業服務處長張惠芳指出,這次參加的六十家廠商(包含科技業十七家、服務業二十三家、傳統製造業二十家)在薪資待遇方面,除了幾家大廠提供不錯的福利待遇外,台灣保全業龍頭─衛豐保全,安全部主任及監控人員薪資起薪也有四萬五千元,另外,剛榮獲一零四年台灣精品金質獎機械大廠─上銀科技的技術員薪資最高可達五萬兩千元,求職民眾可視自身的專長條件,多方嘗試以符合自己的就業需求。

欲知活動廠商及職缺資料,歡迎洽詢台中市就業服務處,電話04-22289111分機36100、36300或至大台中人力資源網最新活動查詢。

台中市就業博覽會7月25日登場 4千職缺尋求人才

▲台中市就業博覽會7月25日登場 4千職缺尋求人才