台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 澎防部指揮官姜振中榮升 獲頒澎湖榮譽縣民證
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2016-06-01 人氣:

澎防部指揮官姜振中榮升 獲頒澎湖榮譽縣民證

(台灣TB新聞網)澎防部指揮官姜振中中將榮升國防部參謀本部作戰與計畫次長,30日上午由澎湖縣府民政處長許啟川陪同,前往縣府向縣長陳光復道別辭行,陳光復代表全縣鄉親致贈姜指揮官榮譽縣民證,表示由衷謝意與祝福,感謝在澎湖服務1年5個月期間的付出與貢獻。

縣長陳光復感謝姜振中協助支援縣政推動,增進軍民良好關係,執行地區各項任務,成效卓著。包括積極投入地方及社會團體舉辦的各項捐血、淨灘及體育活動,辦理後備軍人教育召集,協助縣府辦理春節、清明節旅外澎湖居民疏運,投入各村里及街道登革熱防疫環境清潔及消毒作業等,廣獲地方肯定與好評。

尤其,颱風災後的環境整理,縣長陳光復更是表達由衷謝意,他說,軍方總是在第一時間投入災後復原,堅守在鄉親最需要的時候,幫忙整理家園,感謝姜指揮官的大力協助,同時也祝福未來步步高升,並歡迎有空常回來澎湖看看老朋友。

姜振中感謝陳縣長及地方各界在其任內給予的支持及協助,未來他到國防部服務,也會繼續支持澎湖的相關地方建設發展。

澎防部指揮官姜振中榮升 獲頒澎湖榮譽縣民證

▲澎防部指揮官姜振中榮升 獲頒澎湖榮譽縣民證