台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > NET送愛心 偏鄉孩子歡樂Go~
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2018-01-25

NET送愛心 偏鄉孩子歡樂Go~

(台灣TB新聞網)知名服裝品牌主富服裝股份有限公司(NET),捐贈價值新台幣五十萬元NET提貨券給台東家扶中心,讓受扶助的孩子們可以在家人或社工的陪同下,前往門市挑選自己喜歡的衣物,期盼家扶扶助孩子們能穿新衣過新年,帶給孩子們美好的祝福。

台東家扶中心工作人員利用假日,陪同住在家扶希望宿舍的偏鄉高中孩子們至NET台東新開的門市挑選衣物,孩子們難得有機會到知名品牌服裝店挑選新衣服感到雀躍,家扶工作人員並藉此機會引導孩子們在挑選衣服的過程中,對於需要與想要之間如何做選擇,最終孩子們都開心地選到自己喜歡的衣物,心中充滿溫暖及幸福感。

台東家扶中心主任陳乘斌表示,對於台灣偏鄉經濟弱勢家庭,要在有限的家庭收入中挪出費用幫家中孩子購買新衣新褲,確實是許多父母的負擔。NET公司捨棄傳統的實體衣物捐贈方式,已連續5年贈送提貨券給台東家扶,除了減輕家長為孩子購衣的經濟壓力之外,也讓經濟弱勢家庭孩子們,有機會選擇自己所喜歡的衣服,在生命中留下美好愉悅的記憶。