台灣TB新聞網
國立公共資訊圖書館-南洋味•家鄉味特展
新聞首頁 > 地方新聞 > 春節假期尾聲 澎湖縣長陳光復赴機場關心交通運輸
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:曾文儀 時間:2018-02-21

春節假期尾聲 澎湖縣長陳光復赴機場關心交通運輸

(台灣TB新聞網)六天農曆春節連續假期結束,鄉親返回工作崗位,澎湖縣馬公機場出現返台高峰,縣長陳光復昨(20)日在旅遊處長洪慶鷲、副處長劉美凡及馬公航空站主任邱永昇陪同下前往機場關心航空交通疏運情形,視察縣政府設於機場的聯合候補櫃檯,瞭解鄉親候補作業情形,也慰勉所有執勤工作人員犧牲假期的辛勞。

縣長陳光復於20日上午前往機場一一慰問航警、各航空公司、航空站人員、空軍馬基隊以及聯合後補櫃檯值班人員;對於相關單位人員犧牲假期,全力投入為春節航空運輸辛勤的付出,縣長陳光復特地表達慰勉與感謝之意。

遠東航空及華信航空ATR72-600型新機已於農曆過年前投入台灣與澎湖航線運輸,增加許多班次,再加上鄉親機位需求服務窗口提早作業登記機位,20日(年初五)馬公機場旅客疏運情形平順,補位秩序良好。縣長陳光復除了向在機場候機的鄉親親切致意,向他們拜年,他也強調,縣政府會視實際候補情形,將協調航空公司加開包機,希望讓鄉親都能取得機位順利返鄉及返回工作崗位。

春節假期尾聲 澎湖縣長陳光復赴機場關心交通運輸

▲春節假期尾聲 澎湖縣長陳光復赴機場關心交通運輸