台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 統一獅棒球隊回饋台南市 助市府推廣不遺餘力
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:李定融 時間:2018-09-05

統一獅棒球隊回饋台南市 助市府推廣不遺餘力

(台灣TB新聞網)統一獅棒球隊與台南市政府合作推展地方三級棒球運動發展,除了以台南市立棒球場為主場地積極耕耘,每年度也回饋在地棒球隊,捐贈球具等用品。昨(4)日晚間中華職棒統一獅主場對中信兄弟之戰,統一獅特別邀請到台南市三級棒球隊伍免費觀賽,台南市長李孟諺特別感謝統一獅在台南對棒球運動的付出與支持。

比賽開始之前,舉行2018台南市學生夏季棒球聯盟頒獎典禮及三級棒球回饋儀式,市長李孟諺帶領台南市21所棒球隊學校的小選手們共同受贈棒球球具,感謝統一獅棒球隊為推廣市內學校棒球運動盡一份心力。

市長李孟諺致詞時表示,2018夏季聯盟的棒球賽有國中、國小的球隊來參加,頒獎時看到獲獎隊伍的小球員們非常有活力、熱愛棒球,讓人對台南未來棒球運動的提升深具信心。此外,市長李孟諺也感謝統一獅捐贈200萬元以上的設備、器材給城市三級棒球隊,充分展現對棒球運動的關心,希望全體市民一起來關注與支持球隊。

市長李孟諺進一步表示,市政府也積極推動棒球相關的建設,位於安南區,備有25,000席的最新成棒棒球場可望近期上網招標,市長李孟諺期待球場完成後能舉辦更多精彩賽事,讓台南的棒球運動能蒸蒸日上。

統一獅棒球隊回饋台南市 助市府推廣不遺餘力

▲統一獅棒球隊回饋台南市 助市府推廣不遺餘力

2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華