台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 台東縣海端國小學童致贈感謝卡及自種菜謝警
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:郭斌 時間:2018-11-28 人氣:

台東縣海端國小學童致贈感謝卡及自種菜謝警

(台灣TB新聞網)台東縣「五合一選舉」已於24日圓滿落幕,海端國小師生們看到警察ㄅㄟㄅㄟ在選舉期間執行維護治安、交通及為民服務等工作的辛勞,特於昨(27)日11時許,師長帶領學童們前往該所,致贈手寫感謝卡及自種的空心菜謝警,讓警察ㄅㄟㄅㄟ們感到「揪感心A」,也被天真又可愛的笑容融化,所有辛勞瞬間一掃而空!

台東縣「五合一選舉投(開)票」於24日在台東縣警察局「全體總動員」的努力之下,隨著最後一個投(開)票所熄燈後,正式宣布圓滿完成選舉勤務!海端國小師生為感謝警方在選舉期間的付出與努力,特於昨(27)日11時許,學童們在師長的帶領下,前往該所致贈親筆寫的感謝卡,由副所長黃自成接受,打開來看雖然字體歪斜,但是心意十足!另外還送上學童們自種的空心菜,由警員林伯憲接受,學童們說給警察ㄅㄟㄅㄟ們加菜,而且都沒有用農藥,是「有機」的唷!隨後在值班台前大家合影,留下這感動的一刻!學童們的貼心,在加上純真無敵的笑容,瞬間融化鋼鐵般的警察ㄅㄟㄅㄟ!

關山警察分局表示,此次九合一選舉及公投,全台總計投入超過6萬名警力,以確保投(開)票期間治安之穩定!雖然增加許多競選總部成立的維安及後續簽巡的勤務,但同仁個個打起精神、堅守崗位,不僅圓滿完成選舉勤務,也贏得了轄區民眾的信心!再次感謝海端國小的師生們,謝謝!

台東縣海端國小學童致贈感謝卡及自種菜謝警

▲台東縣海端國小學童致贈感謝卡及自種菜謝警