台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 扶輪有愛捐贈偏鄉 長濱國中學子運動比賽經費
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:何富洋 時間:2019-01-16 人氣:

扶輪有愛捐贈偏鄉 長濱國中學子運動比賽經費

(台灣TB新聞網)國際扶輪3510地區台東分區扶輪社,聯合捐助長濱國中校隊培訓暨比賽經費,15日在助理總監廖福田、東海岸扶輪社社長林明興及各社社長見證下,於長濱國中舉辦捐贈儀式,共捐贈10萬元訓練經費,由長濱國中校長張新發代表接受場面溫馨而隆重。扶輪社以實際行動支持偏鄉學子發展學校特色運動獲全校師生及家長感謝。

東海岸扶輪社社長林明興說,自己本身是長濱國中校友今年擔任東海岸扶輪社社長,聽聞母校學弟妹為外出比賽訓練經費所苦惱,心中充滿不捨希望透過扶輪社聯合社區服務計畫能給予故郷的學生一些鼓勵,也希望除了發掘學生運動潛能、培養正當的體育休閒活動外,也能鍛鍊良好體能亦能遠離不良場所,減少網路成瘾及其他不良習慣。使偏鄉學生除了課業的加強亦能借對外運動競賽的參與培養自信、團隊精神、拓展視野。希望大家能一起共襄盛舉,在他們外出比賽時能給予他們熱烈加油,讓這個活動更有意義。

扶輪有愛捐贈偏鄉 長濱國中學子運動比賽經費

▲扶輪有愛捐贈偏鄉 長濱國中學子運動比賽經費