台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 「2019東海岸大地藝術節」6/21創藝登場
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:郭斌 時間:2019-05-17 人氣:

「2019東海岸大地藝術節」6/21創藝登場

(台灣TB新聞網)交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下稱東管處)辦理「2019台灣東海岸大地藝術節」,將於6月21日(星期五)下午4時在該處都歷遊客中心(台東縣成功鎮)盛大展開,此次藝術節活動包含「藝術家駐地創作」、「月光•海音樂會」、「開放藝術工作室」及「創藝市集」,特於16日在台北國際藝術村辦理全國記者會,會中除交通部觀光局執行秘書蔡明玲,更有立法委員蘇巧慧、高潞‧以用‧巴魕剌、文化部法國顧問葛蕾、日本台灣交流協會台北事務所主任松田博和、台北當代藝術館館長潘雪、原文會阿瑪亞‧賽斐格董事長、原民會族群委員撒韵‧武荖、華信航空副總經理張酉光、立榮航空副理李繼唐、台灣歷史資源經理學會老師丘如華、可樂旅遊經理林姿玲、易飛網副協理張鈞馮、TASA台灣藝文空間連線秘書長陳威儒、學學文創執行長駱佳鴻、金曲歌王桑布伊及舒米恩參與,今年大地藝術節宣傳影片亦在記者會中同步曝光,影片主唱者桑布伊也在記者會獻唱。

東管處處長林維玲表示,東海岸大地藝術節與其他藝術節不同之處,在於它的藝術能量是從這塊土地這片海洋孕育滋長出來的,藝術是在這片土地上生活的人的日常,透過這個活動,讓外界看到東海岸無窮的魅力及吸引力。

「2019東海岸大地藝術節」活動豐富精彩,詳細資訊可至東管處網站www.eastcoast-nsa.gov.tw/或藝術節活動網站www.teclandart.tw查詢,活動即時詳情請關注「東海岸大地藝術節」及「【Nga'ayho】你好,東海岸」FB粉絲頁。

「2019東海岸大地藝術節」6/21創藝登場

▲「2019東海岸大地藝術節」6/21創藝登場