台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 「馬上有魚」小王馬引爆超人氣 屏縣府再加碼3000隻
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:吳香穎 時間:2020-05-06 人氣:

「馬上有魚」小王馬引爆超人氣 屏縣府再加碼3000隻

(台灣TB新聞網)屏東黑鮪魚文化觀光季今年文創品「馬上有魚」小王馬超級吸睛,活動自5月2日展開後,許多民眾衝著兌換小王馬而來,帶動商家業績逆勢翻倍成長,「大鮪扭蛋機」2450顆扭蛋更在短短3天內就被扭完一空,引爆超人氣,屏東縣政府決定再加碼3000隻小王馬供民眾消費兌換,喜歡的民眾行動要快!

屏東縣傳播暨國際事務處表示,今年黑鮪魚季雖受新冠肺炎疫情影響,暫緩辦理演唱會、千人小吃宴等群聚活動,但縣府與東港東隆宮聯名推出限定版「馬上有魚」小王馬,成為黑鮪魚季大亮點,活動還沒開始前各方詢問電話就接到手軟。

黑鮪魚季自5月2日登場後,「大鮪扭蛋機」及「消費滿額兌換」系列活動立即掀起熱烈迴響,也成功帶動在地商機,當地商家業者粗估業績成長將近3成,樂的直笑說「已經很久沒見到人潮湧進東港消費的光景了」。

尤其是「大鮪扭蛋機」,今年獎品除了有iphone手機、Gpro等總價值10萬元以上3C產品之外,加上1000隻高人氣的「馬上有魚」小王馬,迎來許多拼手氣的民眾,一整天人潮絡繹不絕,2450顆扭蛋原定規劃至5月中旬扭完,沒想到5月2日開放後,短短3天內就被扭完一空!

「馬上有魚」小王馬引爆超人氣 屏縣府再加碼3000隻

▲「馬上有魚」小王馬引爆超人氣 屏縣府再加碼3000隻