台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 100份愛心物資宅配到府!新竹縣長感謝新竹物流
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:蘇國祥 時間:2020-06-17 人氣:

100份愛心物資宅配到府!新竹縣長感謝新竹物流

(台灣TB新聞網)端午佳節前夕,新竹縣政府今(109)年6月17至24日結合新竹物流股份有限公司(以下簡稱新竹物流)辦理「109年新竹縣端午節公益送暖愛心宅配捐贈活動」,由新竹物流將100件精美涼被及100包六公斤裝白米,市值計新台幣10萬元的物資捐贈新竹縣100戶弱勢家庭。受捐贈名單是由社會處社工人員評估符合弱勢濟助條件者,再推薦予新竹物流配送,愛心物資直接宅配到新竹縣受贈弱勢家庭手中。縣長楊文科16日也親自頒贈「龍如意」獎牌予新竹物流表達感謝。

縣長楊文科表示,新竹物流股份有限公司是新竹發跡的在地國際企業,感謝董事長許育瑞先生事業有成之餘,同時關懷在地弱勢、造福鄉梓,新竹縣政府特別頒贈「龍如意」獎牌表達感謝,也期待未來有更多善心企業與新竹縣政府一同合作關懷弱勢家庭。

新竹縣社會處副處長許瑜庭指出,非常感謝新竹物流公司許董事長連續第三年在每年三節捐贈物資給弱勢家庭,今年也在端午節前夕捐贈100戶弱勢家庭每戶一件涼被、一包六公斤白米,縣府表達誠摯的感謝,日後也歡迎企業跟新竹縣政府一起做公益,縣府也有設置物資銀行,捐贈來的物資將會妥善的運用,嘉惠予需要幫助的家庭。

100份愛心物資宅配到府!新竹縣長感謝新竹物流

▲100份愛心物資宅配到府!新竹縣長感謝新竹物流