台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 惠民啟智中心與集愛工坊師生澎湖縣府報佳音
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:朱子良 時間:2020-12-23 人氣:

惠民啟智中心與集愛工坊師生澎湖縣府報佳音

(台灣TB新聞網)耶誕節即將到來,惠民啟智中心及集愛工坊慢飛天使師生22日上午專程到縣府報佳音,澎湖縣長賴峰偉熱情歡迎,並分送禮物及糖果,祝賀聖誕節快樂。

縣長賴峰偉表示,社會上有許多身障朋友需要大家的愛與關懷,他感謝天主教澎湖惠民啟智中心與集愛工坊教保人員長期以來對身障朋友無怨無悔的付出,讓這群小天使能感受到社會的溫暖。

惠民啟智中心與集愛工坊師生一行70餘人,頭戴著紅色聖誕帽,身穿聖誕服到縣府報佳音,傳送耶誕節的熱鬧與溫馨,並且贈送聖誕感謝賀卡及手工小禮物,感謝縣長賴峰偉對他們長期以來的支持、關懷與鼓勵,也與縣長合影留念,場面十分歡樂及溫馨。

天主教澎湖惠民啟智中心主任翁秀媚表示,感謝縣長賴峰偉的愛與鼓勵,讓他們更有能量往前邁進,將持續秉持福音的精神,落實深耕菊島服務,提供多元適性與創新服務。

惠民啟智中心與集愛工坊師生澎湖縣府報佳音

▲惠民啟智中心與集愛工坊師生澎湖縣府報佳音