台灣TB新聞網
國立公共資訊圖書館-南洋味•家鄉味特展
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 基隆市長林右昌出席議會團拜 盼讓基隆更好
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:郭斌 時間:2018-02-22

基隆市長林右昌出席議會團拜 盼讓基隆更好

(台灣TB新聞網)農曆春節假期告一段落,各機關單位昨(21)日恢復正常上班,基隆市長林右昌在主持市府團拜之後,接著又率領所有市府一級主管出席市議會的新春團拜,並期許新的一年能夠在府會合作之下,讓基隆更好。

基隆市議會於昨(21)日上午在一樓大廳舉行新春團拜茶會,議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉與全體市議員、議會同仁們齊聚一堂互道恭禧,市長林右昌也率領副市長林永發、秘書長李銅城及府內一級主管到場祝賀,讓議會上下充滿了新春的喜樂氣氛。

市長林右昌除了一一與議員們致意,祝賀大家新年快樂,也祝願國家國泰民安、風調雨順,府會雙方攜手合作,讓基隆更好。

基隆市長林右昌出席議會團拜 盼讓基隆更好

▲基隆市長林右昌出席議會團拜 盼讓基隆更好