台灣TB新聞網
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 味全龍將進駐新竹棒球場 市長林智堅:無數球迷美夢成真
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:張加君 時間:2019-11-05 人氣:

味全龍將進駐新竹棒球場 市長林智堅:無數球迷美夢成真

(台灣TB新聞網)味全龍來了!新竹市立棒球場未來將成為味全龍主場,廣大球迷與市民關注的棒球場重建計劃正如火如荼進行中,上(10)月,頂新集團子公司頂禾公司經評選後,成為新竹市立棒球場委外經營案之最優申請人,董事長魏應充於昨(4)日特別拜會市長林智堅,盼透過與市府進行密切交流,合作味全龍職棒主場運作,讓新竹市立棒球場成為符合球團需求的嶄新主場,市長林智堅表示,新竹市擁有強大的消費力與熱情的棒球魂,味全龍的進駐是無數球迷美夢成真的一刻,頂新集團也承諾回饋在地基層棒球訓練,讓竹市的三級棒球資源可以顯著提升。

市長林智堅表示,「把球場經營交給專業的來做」,味全龍團隊是新竹球場最優申請人,感謝味全龍團隊看見新竹市政府的努力,期待未來透過議約過程,為球迷爭取到最佳的權益,共同完成球迷引頸期盼的夢想。

「恭喜龍迷!未來龍象大戰精彩可期」,市長林智堅強調,新竹球場會是味全龍最好選擇,感謝味全龍看見市府的努力、新竹棒球場的魅力,新竹市民的熱情與消費力,市長林智堅也說,相信在專業團隊的經營下,新竹市立棒球場會提供球員最佳舞台,更提供球迷最精彩的職業賽事。

新竹林智堅市長與頂新和德文教基金會創辦人魏應充於新球場模型插旗

▲新竹林智堅市長與頂新和德文教基金會創辦人魏應充於新球場模型插旗