台灣TB新聞網
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 新北市長侯友宜母親節訪視長照機構並慰問同仁防疫辛勞
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:楊容容 時間:2020-05-11 人氣:

新北市長侯友宜母親節訪視長照機構並慰問同仁防疫辛勞

(台灣TB新聞網)10日適逢母親節,新北市長侯友宜特地前往新店的廣恩老人養護中心訪視,獻上康乃馨,祝賀機構長輩母親節快樂,同時向中心同仁致意,感謝他們對防疫的付出,守護長者的安全。

市長侯友宜表示,新北市長照機構有318家,這段時間因為疫情的影響,家屬都沒有辦法探視,感到抱歉但也很感謝各界的體諒,因為長輩的健康需要用更嚴格的標準應對,也謝謝辛苦的同仁,讓機構防疫做到位。

市長侯友宜特別選在母親節當日拜訪,機構的長輩們以「花語傳情慶祝活動」歡迎他,獻上親手製作的插花作品,市長侯友宜則送上康乃馨,祝賀機構內的女性長者們母親節快樂,希望長輩們健健康康、平安快樂。市長侯友宜也參加了機構的慶生會,為長輩們獻唱生日快樂歌,只見壽星們個個樂開懷,紛紛要求與市長合影留念,直說要分享照片給孩子看,市長侯友宜希望他們常保活力與笑容,現場氣氛和樂溫馨。

私立廣恩老人養護中心於本月5日開放預約探訪,一次限定兩位家屬前來,必須全程配戴口罩、禁止共餐,且每個家庭需有獨立探視空間,適逢母親節周末,等候已久的家屬們紛紛前來,侯友宜送上水果禮盒感謝機構同仁的辛勞付出。

新北市長侯友宜母親節訪視長照機構並慰問同仁防疫辛勞

▲新北市長侯友宜母親節訪視長照機構並慰問同仁防疫辛勞