台灣TB新聞網
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 高雄百選美饌頒獎 代理市長楊明州:歡迎來高雄品嘗美食
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:曾文儀 時間:2020-07-23 人氣:

高雄百選美饌頒獎 代理市長楊明州:歡迎來高雄品嘗美食

(台灣TB新聞網)歷經近一個月實地走評「高雄100 百選美饌」活動,昨(22)日在高雄林皇宮舉行頒獎典禮,代理市長楊明州出席邀請各縣市民眾到高雄體驗好吃好玩的美食與景點,他表示,高雄擁有台、客、眷村、原民、新住民和異國多元人文,激盪出精彩豐富美食饗宴,在後疫情時代,各縣市卯足全力吸引觀光客,市府也在觀光的軸線上,利用高雄得天獨厚的山、海、河、港,藉由多元的地理環境、人文及熱情的民眾,將美食結合觀光,吸引全台各縣市朋友到高雄旅遊。

代理市長楊明州表示,這次12位評選委員橫跨產官學以及媒體,每個人在台灣美食方面都具有舉足輕重的地位,評審團隊從近300家報名,170家初選業者中,最終嚴選83家老味店家及30家夜市好味業者共獲殊榮。

高雄市觀光局表示,配合今年區域觀光元年,高雄整合推出「東高慢食旅」、「海線潮旅行」、「軍事地景生態遊」、「左營蓮潭低碳輕旅行」、「鳳山城市博物館」、「都會舊港新灣區」等六大觀光品牌計畫,透過各界專家評審公平、公開、公正的評鑑,嚴選各軸線具代表性店家,藉由這項美食活動,體現高雄豐富的新鮮食材與精湛廚藝,更是世界級美食的代表城市之一,未來旅客在選擇高雄觀光出遊地點和路線規劃時,也可精心規劃來一趟舌尖之旅。

高雄百選美饌頒獎 代理市長楊明州:歡迎來高雄品嘗美食

▲高雄百選美饌頒獎 代理市長楊明州:歡迎來高雄品嘗美食

下一篇:沒有了