台灣TB新聞網
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 基隆捷運升級!林右昌:跨出30年來最關鍵一步!
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:洪啟銘 時間:2020-10-14 人氣:

基隆捷運升級!林右昌:跨出30年來最關鍵一步!

(台灣TB新聞網)交通部於昨(13)日邀集北北基首長,討論軌道政策溝通平台,市長林右昌透露,「基隆捷運升級,我們跨出30年來最關鍵的一步!」他高興的分享,樂見中央從國土規劃及首都圈的整體發展,來思考跟規劃基隆捷運,更肯定大家不分中央及地方,一起通力合作來促進大台北首都圈的發展。

市長林右昌首先指出,基隆捷運升級,是跨出30年來最關鍵的一步,非常高興大家終於從國土規劃及大台北首都圈的整體發展高度,來思考跟規劃基隆捷運,並且把它定位為首都圈的重要軌道路網,這是非常大的進步,也是非常高格局的思考,這不只是交通,更重要的是把大台北首都圈的產業廊帶延伸到基隆市跟基隆港。

市長林右昌也感謝台北市長柯文哲跟新北市長侯友宜,認同他之前一直提的「基隆好、新北好、台北市會更好,台北好、基隆跟新北也一定好」這樣的概念,大家拋開行政邊界,一起通力合作,共同來促進大台北首都圈的發展,這是非常值得雀躍的事。

基隆捷運升級!林右昌:跨出30年來最關鍵一步!

▲基隆捷運升級!林右昌:跨出30年來最關鍵一步!

下一篇:沒有了