台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民記者 > 娛樂新聞 > 女警林采緹 深夜發燒緊急送醫
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:十把槍 時間:2014-12-15 人氣:

女警林采緹 深夜發燒緊急送醫

女警林采緹 深夜發燒緊急送醫

女警林采緹即將發行全新寫真專輯【Becos】,好身材不藏私的女警林采緹,新造型化身女警,穿著緊身馬甲,性感火辣,日前趕拍主打歌MV時,因發燒身體不適,兩度緊急送醫吊點滴。

敬業的女警林采緹拍MV的前一天,半夜突感身體不適,在友人陪同下緊急送醫掛急診,護士一量體溫,發現她燒到40.2度,醫生要林采緹吊點滴留院觀察,原本經紀人和唱片公司想取消隔天拍攝行程。

但女警林采緹怕影響工作進度,休息不到四小時,就從醫院直奔MV拍攝現場梳化,又唱又跳十六個小時,其實這時林采緹身體仍高燒未退,因此一結束工作,她再度癱軟在休息室,兩度緊急掛急診,在吊完兩瓶點滴之後高燒稍退,直到隔天中午,醫生才批准出院返家休息。

日前女警林采緹出席活動時,透露體重五十公斤,希望發片時能再瘦五公斤,經紀人表示目前她已瘦了三公斤,距離她目標體重只剩兩公斤,經紀人說:「但我還是希望她能再瘦三公斤,不過林采緹現在身體不舒服,一切以健康為主。」

女警林采緹 深夜發燒緊急送醫

▲女警林采緹 深夜發燒緊急送醫