台灣TB新聞網
新聞首頁 > 社會新聞 > 台中市親子藝術節巡迴大里 市長林佳龍贈康乃馨
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:張加君 時間:2018-05-14

台中市親子藝術節巡迴大里 市長林佳龍贈康乃馨

(台灣TB新聞網)為慶祝母親節,台中屯區藝文中心邀請大開劇團舉辦「2018親子藝術節校園巡迴表演活動」,於13日到大里區瑞城國小演出音樂劇《好久茶的秘密8-媽咪宇宙特攻隊》,歡樂活潑的劇情與肢體語言,逗得家長與孩子哈哈大笑。市長林佳龍也到場共襄盛舉,並頒發感謝狀給協助此次活動的學校及協會,同時也發送康乃馨給媽媽們,祝福她們母親節快樂。

「2018親子藝術節系列活動-校園巡迴」從5月6日起正式開跑,邀請台中在地知名的大開劇團,陸續於霧峰區吉峰國小、大里區瑞城國小、太平區太平國小、烏日區烏日國小,帶來歡樂音樂劇《好久茶的秘密8-媽咪宇宙特攻隊》演出。

劇情以平日辛勤的媽媽為主角,利用有趣的方式,探討家庭關係以及環境保育的重要議題。市長林佳龍在文化局長王志誠陪同下出席致贈主辦單位感謝狀,並逐一發送康乃馨給媽媽們,感謝她們的終日辛勞。包括市議員李天生、張滄沂、林碧秀、張芬郁等人也出席欣賞演出。

屯區藝文中心表示,校園巡迴演出自102年開辦以來,至今邁入第六年,培養了一定的文化積累,成為每年屯區藝文中心的熱門活動。尤其校園巡迴演出將優質節目帶出中心,主動進入校園,可讓更多學童及社區民眾就近參與;接下來5月26日太平區太平國小,以及6月2日烏日區烏日國小都將有演出,歡迎台中市民自由入場,一同欣賞有趣的劇團表演。

台中市親子藝術節巡迴大里 市長林佳龍贈康乃馨

▲台中市親子藝術節巡迴大里 市長林佳龍贈康乃馨