台灣TB新聞網
新聞首頁 > 社會新聞 > 新北市實物銀行夯 連台北市獅子會都來響應!
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:洪啟銘 時間:2018-12-20 人氣:

新北市實物銀行夯 連台北市獅子會都來響應!

(台灣TB新聞網)新北市實物銀行助人無數,連台北市獅子會都來響應!國際獅子會300A2區第五專區聯合第九、第十分區所屬京華、東門等9個獅子會,19日下午專程前來三峽龍學龍恩市民活動中心,聯合捐贈區里平安箱400箱,總值20萬元,將提供給新北市偏鄉地區,由在地里長評估發放,讓春節期間有急難需求的弱勢民眾能平安過好年。

國際獅子會300A2區第五專區主席游瑪麗表示,獅子會以服務社會為宗旨,行善全世界,久聞新北市長朱立倫推動幸福滿屋、實物銀行政策,每年濟助貧困無數,因此號召第五專區所屬京華、東門、北區、仁德、信德、永新、仁愛、松鶴、榮華等9個獅子會,以及雲昌興食品有限公司共同響應,並透過本身也是獅友的社會局長張錦麗聯繫捐贈平安箱,共同關懷偏區的弱勢民眾。

台北市9個獅子會獅友在捐贈活動結束後,也順道參觀三峽北大公共托育中心及托老中心,並在托老中心和失智的長輩大跳海草舞,第九分區主席蕭伯倫和第十分區主席林易麟,以及全體獅友們對於新北市照顧幼兒和長輩的用心都留下深刻的印象。

新北市實物銀行夯 連台北市獅子會都來響應!

▲新北市實物銀行夯 連台北市獅子會都來響應!