台灣TB新聞網
新聞首頁 > 社會新聞 > 行政院長蘇貞昌慰勉查緝毒品有功人員
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:曾文儀 時間:2019-01-22 人氣:

行政院長蘇貞昌慰勉查緝毒品有功人員

(台灣TB新聞網)刑事警察局暨相關單位日前偵破大型愷他命毒品工廠案,行政院長蘇貞昌於昨(21)日赴刑事局慰勉查緝毒品有功人員,並指示相關單位檢討及追蹤化學製品、原料進口流程及流向,政府全力支持緝毒所需資源,請相關單位務必協力從源頭遏止毒品,減少社會危害。

院長蘇貞昌強調,毒品是萬惡之源,現今的嫌犯不僅將合法進口的化學原料轉製成毒品,也採用進階通訊工具作案。請相關單位關注嫌犯所用的通訊工具,也呼籲警方、地方單位及國人提高警覺,隨時注意周遭可疑的人事物,協助政府及早破獲毒品案。

院長蘇貞昌指出,大型愷他命毒品工廠案的毒品若流入市面,將危害個人及社會,帶來負面影響。所幸「魔高一尺,道高一丈」,感謝檢、警及憲兵等協力迅速偵破案件,同時展現政府反毒決心,期盼未來各單位再接再厲,齊心將台灣打造為健康及和善的國家。

行政院長蘇貞昌慰勉查緝毒品有功人員

▲行政院長蘇貞昌慰勉查緝毒品有功人員