台灣TB新聞網
新聞首頁 > 社會新聞 > 運動i台灣!運動i健康、愛自己! 一起動起來走出戶外去
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:陳立維 時間:2020-06-22 人氣:

運動i台灣!運動i健康、愛自己! 一起動起來走出戶外去

(台灣TB新聞網)「109年員林市運動i台灣」活動,於21日上午在員林市圓林園登場,彰化縣長王惠美、行政院農業委員會農糧署中區分署分署長楊宏瑛、員林市長游振雄、員林市體育會理事長李金圳等人出席開幕典禮,並為迷你棒球賽開球。現場農糧署雜糧發展基金會捐贈70箱國產豆奶給東山少棒隊及當日參加迷你棒球對抗賽的小球員,補充球員們的營養。縣長王惠美感謝農糧署的捐贈,給小球員補充植物性高蛋白,也鼓勵大家一起走出戶外動起來,一起運動i台灣!運動i健康、愛自己!

縣長王惠美說,謝謝員林市體育會對於體育的提倡,讓全民都能運動,今年縣府集合大家的力量,向教育部體育署爭取將近2500萬元經費,提供給縣體育會、各鄉鎮市體育會及民間團體舉辦運動i台灣活動,透過運動i台灣讓大家都能夠依照不同的喜好參與更多的活動,走出戶外,提升免疫力。

此次活動約有450人參加,現場除了迷你棒球之外,還有各項闖關如乒乓球拍拍樂、小籃球投籃樂、棒壘球九宮格擲準賽、科技棒球好厲害、運動營養對對碰、在地食材好健康等攤位,闖關集點後,即可獲得精美小禮物,讓民眾感受到運動的歡樂氣氛!

運動i台灣!運動i健康、愛自己! 一起動起來走出戶外去

▲運動i台灣!運動i健康、愛自己! 一起動起來走出戶外去