台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 懷念的復興航空國內線機上餐 花生蛋三明治登場
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2016-10-18

懷念的復興航空國內線機上餐 花生蛋三明治登場

(台灣TB新聞網)相隔十多年,復興航空懷念的國內線餐點將重出江湖,10月18日起,搭乘松山機場前往金門、馬公或花蓮航班的旅客,都可在高空中品嘗復興空廚團隊研發的花生蛋三明治,來自台灣本土自產的花生,搭配煎蛋後的鹹甜雙重滋味,要豐富旅客的味覺體驗。

以往因國內線航程時間較短,機上未提供餐點,以茶水為主,為提升服務品質,今年起增加輕食、即復興空廚特製餅乾或果豆。從今年10月18日起到明年3月底,松山機場出發的國內航班,都將提供花生蛋三明治。

響應地產地消概念,除國內線提供台灣花生醬三明治,國際線即日起到明年9月底也與里仁有機食品企業攜手,經濟艙旅客可品嘗產自屏東的有機桑椹果粒凍,在地小農生產的原料桑椹,栽種期間未噴灑任何農藥,加工製造過程未含化學添加物,讓旅客吃得安心,也吃得健康。

懷念的復興航空國內線機上餐 花生蛋三明治登場

▲懷念的復興航空國內線機上餐 花生蛋三明治登場