台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 玉山銀行產學合作 政大「玉山國際廳」揭牌啟用
分享到臉書FB! 分享到Google+! 分享到噗浪! 分享到推特twitter! 分享到微博! 來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2017-09-14

玉山銀行產學合作 政大「玉山國際廳」揭牌啟用

(台灣TB新聞網)政治大學與玉山銀行為提升國內研究風氣與學術水準,13日在政治大學校長周行一、商學院院長蔡維奇與玉山銀行總經理黃男州的見證下,政大商學院「玉山國際廳」正式啟用,致力提升國內外的學術與實務交流,引領國內商管教育邁向新里程。

「玉山國際廳」由一向重視人才培育的玉山銀行,為政大商學院重新打造一樓會議廳空間,整體空間設計以人文關懷出發,透過現代感的設計與自然清雅的色系,展現與眾不同的清新形象,開放階梯式的舞台設計也增加了使用上的互動性,提供優質的學習體驗。

政治大學校長周行一表示,玉山銀行是一家聲譽卓越、在社會上備受尊敬的金融機構,非常榮幸在很多方面都得到玉山銀行的協助。商學院院長蔡維奇強調,「玉山國際廳」的建置,證明了玉山在各項績效表現突出外,對於學術發展、社會公益亦投入支持,玉山銀行不僅是商學院菁英闊思會的創始會員之一,新啟用的「玉山國際廳」將有助於頂尖學術研究的推動,期望藉此合作,推動邁向卓越、提高國際化策略,共同孕育造就更多優秀的商管人才。

玉山銀行產學合作 政大「玉山國際廳」揭牌啟用

▲玉山銀行產學合作 政大「玉山國際廳」揭牌啟用