台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 華航貨運榮獲台灣首家醫藥品冷鏈運輸國際認證
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2019-04-24 人氣:

華航貨運榮獲台灣首家醫藥品冷鏈運輸國際認證

(台灣TB新聞網)中華航空貨運再獲捷報,榮獲國際航空運輸協會醫藥品冷鏈運輸國際認證(The IATA Center of Excellence for Independent Validators in Pharmaceutical Logistics, CEIV Pharma),為台灣首家獲此殊榮的航空業者,躋升全球17家國際認證航空公司一員,顯見華航的嚴格品管與空運品質,在運送具時效及溫度敏感性的藥品領域已達國際標準。

華航身為全球十大貨運航空公司,貨運服務有多項特殊物品載運經驗,其中藥品冷鏈貨物運輸經營多年,2016年起即具有顯著的業務成長,年平均成長率約30%。為利服務流程標準化與推廣台灣轉運商機,自2018年開始導入CEIV認證,並於今年度通過國際標準,此殊榮可望增加華航未來每年在高價值貨物市場雙位數的成長率。

華航貨運處副總經理劉得湶表示:「我們重視每次與供應商的運輸經驗,以此建構更完善的作業流程及人員專業訓練標準,確保醫藥冷鏈產品運送品質與時效。華航貨運此次獲得台灣首家醫藥品冷鏈運輸國際認證,我們深感殊榮,這是對華航不斷提升貨運服務品質的一大肯定。」 未來將持續以國際級運輸規格,一致的控溫高標,滿足客戶對各種藥品時效與品質的精確需求。

華航貨運榮獲台灣首家醫藥品冷鏈運輸國際認證

▲華航貨運榮獲台灣首家醫藥品冷鏈運輸國際認證