台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 台灣民眾瘋貼圖!北富銀LINE貼圖每日傳送破150萬次
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2019-07-24 人氣:

台灣民眾瘋貼圖!北富銀LINE貼圖每日傳送破150萬次

(台灣TB新聞網)隨著行動網路普及,LINE已成為台灣民眾日常重要溝通工具,許多人不但愛用LINE聊天,更喜歡用貼圖來表達喜怒哀樂各種心情。台北富邦銀行日前推出「J客&P莉」企業貼圖,每日平均傳送次數竟高達150萬次!為滿足國人對貼圖使用的喜好,北富銀特別發表企業貼圖第二彈「咪醬&汪星摩」系列,全新的微甜萌軟風格,讓傳情達意更對味!

北富銀表示,表情貼圖不僅使用便利,可以快速傳達文字難以詮釋的情緒和態度,有時更能成為言談間化解尷尬的潤滑劑,十分受到大眾歡迎。日前北富銀配合LINE官方帳號開張同步推出「J客&P莉」系列貼圖,當天就吸引百萬人加入好友,總計超過280萬人加入,每日貼圖傳送次數更高達150萬次,充分顯示出企業貼圖對用戶的號召力。

為滿足大眾溝通需求,讓貼圖成為用戶日常交流的最佳夥伴,北富銀全新設計「咪醬&汪星摩」貼圖系列,運用「二次創作」概念,把北富銀最受歡迎的J卡日本娃娃及達摩的卡面圖案進行創意衍生,透過雙方的互動和充滿童趣的軟萌畫風,為使用者傳遞豐富的情感。

為了回饋廣大愛好北富銀LINE官方帳號的好友,在下載超可愛貼圖「咪醬&汪星摩」的同時,北富銀也規劃了一系列的活動,包括7/23、7/24限時兩天抽「超犀利趴10演唱會」門票快閃活動,以及7/25展開的「七夕禮物大調查」,將邀請好友們一起票選最想要的情人節禮物,還有機會參加刮刮樂把好禮帶回家!

台灣民眾瘋貼圖!北富銀LINE貼圖每日傳送破150萬次

▲台灣民眾瘋貼圖!北富銀LINE貼圖每日傳送破150萬次