台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 促進全齡運動健康 新光人壽獲108年體育推手獎定
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2019-09-10 人氣:

促進全齡運動健康 新光人壽獲108年體育推手獎定

(台灣TB新聞網)新光人壽長期關注全民健康議題,支持台灣體育發展不遺餘力,今年度分別以「新光盃熱門街舞大賽」及「中華職棒Lamigo桃猿隊贊助案」,榮獲教育部體育署主辦108年體育推手獎「推廣類銅質獎」及「贊助類銅質獎」2大獎項。頒獎典禮日前在台北維多麗亞酒店舉行,開場表演由「動手動腳」舞團帶來精采表演,「動手動腳」是新光盃熱門街舞大賽的常勝軍,自信大方的演出不只炒熱現場氣氛,也讓新光人壽此次獲獎更具意義。

邁入第16年的「新光盃熱門街舞大賽」是台灣首家民間企業舉辦、歷史最悠久的街舞賽事,每年邀請國內、外知名街舞大師擔任評審,提供熱愛跳舞的朋友國際化規格的圓夢舞台。多年來廣受各年齡層支持,為台灣孕育出不少街舞好手,如:2019台大盃冠軍-劉力瑋、中國綜藝節目《這!就是街舞》的劉凌宇,以及今年5月在有「街舞奧運」之稱的HHI世界街舞錦標賽拿下世界第5的HiZam等。2017年起,新光加碼60萬元「國外賽事榮譽獎金」,鼓勵團隊出國參與國外賽事,促使台灣街舞文化與國際接軌,更符合此次頒獎典禮「讓世界看見台灣」的聚焦主題,獲得「推廣類銅質獎」肯定。

新光人壽贊助中華職棒Lamigo桃猿隊,以棒球凝聚老中青三代集體情感,透過穩定贊助支持台灣球隊經營,協助棒球生態正向發展;另一方面,雙方在廣告資源互惠,從實體球場廣告及活動結合,跨足到數位平台的合作,進一步創造話題,成功凝聚群眾看球的熱情,榮獲此屆體育推手獎「贊助類銅質獎」。

促進全齡運動健康 新光人壽獲108年體育推手獎定

▲促進全齡運動健康 新光人壽獲108年體育推手獎定