台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 新光銀行表揚「2019年十大最佳服務達人」
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:朱子良 時間:2019-11-22 人氣:

新光銀行表揚「2019年十大最佳服務達人」

(台灣TB新聞網)新光銀行日前盛大舉行服務達人表揚大會,由董事長李增昌、副董事長吳欣儒、總經理謝長融等高階長官共同頒獎予10位最佳服務達人及各分行服務楷模代表,期許各單位同仁秉持「六心級」的服務精神,讓新光銀行成為客戶首選的好銀行。

董事長李增昌於致詞時表示,新光銀行已舉辦八屆的服務達人選拔活動,代表新光銀行十分重視服務品質,今年的選拔活動依舊競爭激烈,透過了4.6萬張臨櫃投票、臉書人氣1.6萬個按讚分享留言,每張投票及留言都是客戶對分行行員的支持,再加上最終由高階長官的面試與情境題考驗,遴選出不同面向的10位最佳服務達人;並藉由公開儀式表揚在第一線表現優秀的服務達人,除了能讓同仁感受到被重視及肯定,更讓客戶感受到新光的用心、親切與專業,期許同仁們都能見賢思齊,帶動服務品質向上提升。

今年獲選的服務達人代表,在頒獎典禮上分享他們的服務感言,向上分行王昱婷表示,金融從業人員這份工作除了具備專業知識外,更重要的任務不外乎是與客戶間的互動,期許用最真誠的「六心級」服務,成為顧客心中的「超級服務達人」。

今年的頒獎典禮特別邀請服務達人的家人好友一同參與頒獎典禮,親身感受公司給予的肯定共享榮耀,新光銀行將持續以「貼近生活、為客著想」的信念,提供更好的服務品質。

由(左6起)新光銀行吳欣儒副董事長、李增昌董事長、謝長融總經理與2019新光銀行十大最佳服務達人合影留念。

▲由(左6起)新光銀行吳欣儒副董事長、李增昌董事長、謝長融總經理與2019新光銀行十大最佳服務達人合影留念。