台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 賀!台糖尖山埤江南渡假村榮獲環保署「第7屆國家環境教育獎」優等獎
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:張南茜 時間:2020-09-22 人氣:

賀!台糖尖山埤江南渡假村榮獲環保署「第7屆國家環境教育獎」優等獎

【TB新聞網】台糖尖山埤江南渡假村於109年9月21日獲頒環保署「第7屆國家環境教育獎」機關(構)組「優等獎」殊榮,由台糖公司休憩事業部黃進良執行長代表受獎,本獎項代表全國環境教育界的最高榮耀,實屬不易,這也是台糖尖山埤江南渡假村店總經理陳永成秉持一貫的環境教育理念,率領全體同仁共同努力的成果,尤其特別感謝環保署長官及諸位評審委員的指導與肯定。

台糖尖山埤江南渡假村近年來陸續取得環保旅館、環境教育設施場所及企業環保獎等榮譽,致力於「以行動守護淺山-保山、保水、保文化」的理念,落實環境教育各項扎根工作,希望透過糖業文化、水域資源、生態保育與自然資源管理等面向,帶動鄰近社區一同保護在地生態環境,充分展現江南渡假村的行動力與擴散力。

「這個世代的我們所做的決定與行為,將會用各種不同形式影響著未來世代。」

江南渡假村店總經理陳永成表示。在今天獲獎的榮耀時刻,台糖尖山埤江南渡假村將持續推動環境教育工作,並期許每個人都能將此份力量向外延伸,共同創造人類與生物共存的優質生活環境,讓我們一起守護下一代的未來。