台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > K-WAX期許未來新觀念技術與消費者分享
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:陳明宗 時間:2020-10-20 人氣:

K-WAX期許未來新觀念技術與消費者分享

(台灣TB新聞網/記者陳明宗)凱閎國際公司昨日歡慶十週年,執行長曾聖凱於會中指出,追蹤海內外汽車美容產業動態,未來將提供K-WAX系列產品,與消費者共享,以提升自身及台灣產業技術,甚至包含這些新觀念技術。

凱閎國際公司在十年的經營過程中,發現市面上的材料,已無法滿足自身需求,所以親自著手開發K-WAX系列產品線,十年來經歷兩次廠房搬遷。從藥水、蠟品等基礎汽車美容材料設備販售,已開發無數特殊品項,觸角延伸至專業汽車美容拋光設備,更送第三方檢測,身體力行產品觀念教學,培育專業客服團隊進行售後服務,為的就是將更好的產品、技術、觀念帶給廣大愛車族群。

執行長曾聖凱表示,從2010年出發,於網拍發跡開始銷售產品,由於經常追蹤海內外汽車美容產業動態,並希望能夠更提升自身及台灣產業技術,甚至將這些新觀念技術帶給消費者。

執行長曾聖凱始終認為,品牌重要性除了持續優化的產品力外,更需讓消費者親身體驗以及有相應的產品認知,進而讓消費者願意相信K-WAX全系列產品;為此在汽車美容觀念表達上,也開始順應潮流轉往線上進行汽美知識影片拍攝教學,甚至在線上凝聚廣大粉絲,創造出有別於業界全新風格。

此次十週年慶,除了耗資百萬元設立全新樹林旗艦門市,更號召消費者一起來慶祝十週年開幕,除了線上抽獎活動,開幕當天至樹林門市消費,全館商品不限品項85折,開幕後至11/17亦享有全館9折活動,現場也有專業門市人員提供產品諮詢解說,讓消費者有效接收正確美容觀念,同時亦提升品牌專業形象。

執行長曾聖凱強調,此時將十週年的里程,作為一個新起點,K-WAX將眼光放眼至未來,一個新的十年計畫,除了研發生產流程優化,擴大內部生產設備,短期目標為每個東南亞國家能在當地有代理商,目前已與幾個國家當地接洽中。

另外,K-WAX商品甚至是設立代理商於歐美國家,目前所有產品已全面送至第三方檢測,並符合外銷標準。未來更希望能讓全世界,知道台灣這個國家,更了解到台灣在地的汽車美容化學材料製程技術,也能具有優異產品力外,更符合國際標準,將台灣在地品牌及產品弘揚於國際市場。

凱閎國際公司執行長曾聖凱(右三)

▲凱閎國際公司執行長曾聖凱(右三)

標籤:企業報導