台灣TB新聞網
新聞首頁 > 頭版新聞 > 國慶焰火在花蓮 總統蔡英文:請來體會花蓮的美好
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:記者陳奕澄 時間:2018-10-11

國慶焰火在花蓮 總統蔡英文:請來體會花蓮的美好

(台灣TB新聞網)為慶祝中華民國107歲生日,國慶焰火今年首度於太平洋上施放。總統昨(10)日晚間前往花蓮港出席「國慶焰火晚會」,除與現場所有貴賓共同欣賞絢爛繽紛的焰火,也期盼民眾們在看完焰火晚會後,能繼續在花蓮多留幾天,慢慢體會花蓮的美好,一起用行動支持花蓮的觀光產業。

總統蔡英文致詞時表示,今年國慶焰火的地點選在花蓮,不但代表政府對花蓮、對整個東部發展的重視,也象徵全國人民對花蓮的支持。

總統蔡英文進一步指出,今年的焰火,有很多重要的創舉。除了施放時間最長,也是首度在太平洋上施放,讓東海岸沿線的朋友,都可以欣賞到光輝燦爛的國慶焰火。

總統蔡英文說,她和立法院長蘇嘉全都認為,選在花蓮舉辦國慶焰火,是對今年初發生震災的花蓮,最溫暖的支持。尤其花蓮縣政府今年為了配合國慶,推出很多相關的觀光配套活動。總統蔡英文希望民眾們今晚看完焰火後,也能在花蓮多留幾天,慢慢體會花蓮的美好,一切用行動來支持,相信花蓮的觀光產業一定會更好。

國慶焰火在花蓮 總統蔡英文:請來體會花蓮的美好

▲國慶焰火在花蓮 總統蔡英文:請來體會花蓮的美好