台灣TB新聞網
新聞首頁 > 頭版新聞 > 推廣漫遊 彰化縣與觀光局合邀馬來西亞旅行業者踩線
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:楊文徽 時間:2019-01-16 人氣:

推廣漫遊 彰化縣與觀光局合邀馬來西亞旅行業者踩線

(台灣TB新聞網)彰化縣鹿港鎮及田尾鄉入選2019小鎮漫遊年主題觀光,為吸引國際旅客深度體驗台灣的美景、美食,以及濃厚的人情味,彰化縣政府與交通部觀光局合作,邀請馬來西亞主流旅行業者於15、16日到彰化田尾、鹿港、扇形車庫等景點踩線考察,加強雙方旅遊合作,促使更多馬來西亞旅客認識彰化。

交通部觀光局推廣2019小鎮漫遊年主題觀光,彰化縣經票選及審核入選有鹿港鎮及田尾鄉。此次先帶領馬來亞踩線團於15日參訪田尾,觀賞綠野花香、木化石博物館後午餐品嚐在地風味套餐。下午前往鐵道迷的秘密基地「扇形車庫」,認識台灣重要的鐵道文化,傍晚參觀七彩繽紛的玻璃廟並體驗台灣玻璃館館內的黃金隧道玻璃迷宮、晚餐品嚐鹿港的美食更讓來訪者口齒留香,讚不絕口,回味無窮。晚上住宿永樂酒店,房內呈現文創風格,展現百年文化與現代流行風的結合,內容精彩讓每位來訪的朋友皆驚豔不已。

16日帶領踩線業者,穿梭在鹿港的大街小巷,透過導覽解說走訪龍山寺、摸乳巷、鹿港民俗文物館、鹿港藝術村、鹿港老街、天后宮等知名古蹟與景點。

此次帶領馬來西亞市場旅行主流業者走訪彰化知名景點,讓旅行業者先行了解彰化景點,持續創造新行程之包裝,吸引馬來西亞民眾來台觀光,未來會邀請更多旅行業者至彰化踩線推展彰化觀光。

推廣漫遊 彰化縣與觀光局合邀馬來西亞旅行業者踩線

▲推廣漫遊 彰化縣與觀光局合邀馬來西亞旅行業者踩線