台灣TB新聞網
新聞首頁 > 頭版新聞 > 續與新加坡昇菘超市簽約 高雄市長韓國瑜:首重品質
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:洪啟銘 時間:2019-02-27 人氣:

續與新加坡昇菘超市簽約 高雄市長韓國瑜:首重品質

(台灣TB新聞網)高雄市長韓國瑜於昨(26)下午率領星馬參訪團,續與昇菘超市CEO林福星簽訂三年採購長約,金額每年超過50萬新幣(折合台幣約1150萬元),出口品項有木瓜、鳳梨、蜜棗、芭樂、金煌芒果、玉荷包荔枝,市長韓國瑜說,出口的農產一定會重視品質和價格,也期盼未來高雄的水產也能提供給昇菘,擴大農漁出口。

市長韓國瑜感謝昇菘集團與高雄市簽定穩定的3年供貨契約,一年1150萬台幣,訂單金額雖不大,但對高雄農民而言意義重大,除了有更穩定的市場及通路。他也要求由高雄這邊出口之農產,特別要重視品質,價格公道,讓消費者覺得物超所值,也期盼未來高雄的水產也能提供給昇菘,他同時也邀請昇菘集團及新加坡朋友到高雄來。

高雄市農業局補充說明,高雄市是台灣重要的蔬果產地,玉荷包荔枝、番石榴及蜜棗的產量更居台灣之冠,據統計全市107年外銷量達6122公噸,產值達新台幣2億1835萬元,其中去年出口至新加坡約台幣750萬元,輸出品項番石榴66噸、蜜棗15噸、木瓜31噸、荔枝38噸。

昇菘超市創立於1985年,現為新加坡上市上櫃的超級市場之一,同時也已成為新加坡數一數二的超級市場,於星國擁有54間分店。該超市致力於以合理的價格提供高質量的產品,同時提供給顧客一流的服務來創造價值,公司的願景是在新加坡成為同類行業中首選的零售商,而後邁向更遠的目標發展。

續與新加坡昇菘超市簽約 高雄市長韓國瑜:首重品質

▲續與新加坡昇菘超市簽約 高雄市長韓國瑜:首重品質