台灣TB新聞網
新聞首頁 > 頭版新聞 > 參拜高雄宮廟 總統蔡英文籲民眾對政府要有信心
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:記者陳奕澄 時間:2019-04-01 人氣:

參拜高雄宮廟 總統蔡英文籲民眾對政府要有信心

(台灣TB新聞網)總統蔡英文於昨(31)日上午先後前往高雄市「文衡殿」、「哈瑪星代天宮」參拜,祈求國泰民安、風調雨順,並盼鄉親們對政府要有信心,繼續一起打拼,團結向前走。

總統蔡英文致詞時表示, 這幾年來,在困難的時刻,她也會問自己是不是要妥協。但為了台灣可以更好,能給下一代更多的選擇,她一定要堅持下去。她所堅持的價值沒變,就是和台灣人站在一起,堅守台灣主權,讓台灣人能做自己的主人。

總統蔡英文說,透過改革,台灣要成為公平正義的地方。也希望藉由發展經濟,讓台灣脫胎換骨,和全世界接軌,成為印太地區的台灣、世界的台灣;是太平洋的國家、世界的國家。

最後,總統蔡英文表示,現在的政府做了很多以前政府不做的事,成果也逐漸浮現,請大家對政府要有信心,繼續一同打拼,團結向前走。

包括總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、立法委員許智傑、劉世芳、李昆澤、管碧玲、趙天麟等亦陪同總統出席。