台灣TB新聞網
新聞首頁 > 頭版新聞 > 首座花枝丸觀光工廠開幕 高雄市長韓國瑜剪綵祝賀
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:曾文儀 時間:2019-09-05 人氣:

首座花枝丸觀光工廠開幕 高雄市長韓國瑜剪綵祝賀

(台灣TB新聞網)高雄前鎮漁港有觀光新亮點!首座以花枝丸為主題的觀光工廠「宏裕行花枝丸館」於昨(4)日隆重開幕,市長韓國瑜前往剪綵祝賀,見證觀光工廠正式營運開幕的喜悅。市長韓國瑜致詞時表示,東西人人會賣,各有巧妙不同,肯定創辦人林錫宏賢伉儷的創業歷程,也以此勉勵各行各業只要認真、扎實地做,行行可以出狀元,祝福未來高雄的各行各業欣欣向榮、鴻圖大展。

市長韓國瑜提及宏裕行在高雄已有25年的歷史,自市場的攤販一路發展為全台首間從原料處理、生產到包裝的一條龍食品廠,並成立觀光工廠,產品除熱銷全台之外,更銷往廈門、上海、廣州及港澳等地,公司的成長也是高雄產業轉型成功的見證之一,相信未來宏裕行公司在產品內外銷及觀光服務上有更廣的發展,落實「貨出去、人進來、高雄發大財」願景。

市長韓國瑜也實地參訪「宏裕行花枝丸館」,在解說員的陪同下瞭解花枝丸的產製過程,透明化的生產線以及對原料品質的堅持,展現企業為民眾食品安全把關的決心。韓市長也現場DIY手捏花枝丸,品嘗新鮮美味的花枝丸後,更豎起大拇指讚不絕口,歡迎大家至高雄前鎮體驗宏裕行花枝丸館的魅力。

首座花枝丸觀光工廠開幕 高雄市長韓國瑜剪綵祝賀

▲首座花枝丸觀光工廠開幕 高雄市長韓國瑜剪綵祝賀

下一篇:沒有了